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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  05/07/2017
Actualizado :  05/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CALISTRO, E.
Afiliación :  EDUARDO GABRIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Algunas consideraciones prácticas sobre leguminosas y gramíneas forrajeras: segunda parte.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  Revista todotambo, n. 217, p. 54-55, 2017.
Idioma :  Español
Palabras claves :  RELACION FORRAJE-ALTURA EN LEGUMINOSAS.
Thesagro :  ALFALFA; GRAMÍNEAS FORRAJERAS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; LOTUS CORNICULATUS; PASTURAS; TREBOL BLANCO; TREBOL ROJO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7022/1/Revista-todotambo.2017.-n.214.p.54-55.Calistro.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102124 - 1PXIAP - PPLE-PP/ REV.TODOTAMBO/2017/217/p.54-55

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Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  19/01/2017
Tipo de producción científica :  Serie Técnica
Autor :  CRISCI, C.
Afiliación :  CARLOS CRISCI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Almacenamiento de papas
Fecha de publicación :  1992
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.
Páginas :  24p
Serie :  (INIA Serie Técnica; 23)
ISBN :  9974-556-25-2
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Los tubérculos de papa son órganos de almacenamiento de la planta, que contienen, en términos generales, 80% de agua y 20% de materia seca. esta constitución rica en agua hace que sea muy susceptible a daños durante la cosecha y transporte y que la conservación tenga problemas específicos ligados a procesos biológicos que tienen lugar durante ella y al medio ambiente que rodea a las papas, tales como la temperatura, humedad, aereación y luz. En el Uruguay, el almacenamiento de papa no tiene diferencias sustanciales en cuanto al destino, consumo o semilla. Tampoco existen diferencias en niveles de almacenamiento, sean comunales y/o centrales. Sólo se almacena a nivel de productor, en su establecimiento y en reducida proporción en frigorífico (semilla) y por alguna cooperativa a pequeña escala o por intermediarios acopiadores en simples galpones de corto tránsito.
Thesagro :  ALMACENAMIENTO; COMPOSICION QUIMICA; COSECHA; INSTALACIONES DE ALMACENAMIENTO; MADUREZ; PAPA; PERDIDAS NUTRITIVAS; PERDIDAS POR ALMACENAMIENTO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2926/1/111219220807120127.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2722 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/23st23
LE36268 - 1INILB - PPUY/INIA/ST/2333
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